訂購商品

黑胡椒香腸 禮盒.jpg

各式香腸口味搭配!黑胡椒香腸.蒜味香腸.原味香腸 – 禮盒系列|古積食品

NT$400NT$760

古積食品推出 黑胡椒香腸 、蒜味香腸、原味香腸,萬年不變長青香腸口味,各式香腸禮盒,並遵循古早味香腸製作方法,分享各式香腸口味。延續台南人記憶中的味道,推廣鄉下的家鄉味香腸封肉,吃的安心吃的健康,保證讓你滿意,已經有50年傳承香腸口味,依然受到好評。

當天現宰溫體豬肉要用的封肉,冷凍18~21°C,手工過程猶如汗流浹背,非常地耗工耗時,整整有12小時窯控燉煮,就算辛苦也不辭辛勞,SOP流程一一遵照執行,頭先經過筍干洗滌、浸泡、汆燙、滷汁,封肉則是清潔、切肉、油炸、窯控,四大製成都不能遺漏掉,肉質先經過蒸至軟爛,肥肉彈性色澤晶瑩,入口即化,吮指回味的筍乾控肉,搭配麻竹筍干清甜滑順軟嫩,口感令人憶起懷念,撲鼻飄香味道傳遍千里40年,至此研發出魯審筍干封肉。

香腸風味取自魯伯研發至傳統古早味香腸,為了吃出一等原汁原味正統古早味香腸,對品質嚴格篩選,也堅持採用天然腸衣,也從不添加中藥味食材和添加劑在香腸上,目的是希望讓老朋友們在地鄉下人吃出魯伯阿公古早味香腸,不油不膩的香腸,稍微甜鹹的香腸、肉質厚實的香腸、口感咬勁的香腸是一大特色,是本地人最佳口碑相傳。

另外阿公的香腸也非常適合烤香腸,不論蒸煎煮,都能吃到不一樣爆漿紮實口感香腸口味,烤香腸熱量一點也不失風味,因為裡面都經過比例調算,所以不用擔心吃不到肉質扎實口感的香腸,可以媲美黑橋牌香腸,甚至可以烤肉或圍爐時吃到幸福味道唷!

 

★★★★注意事項:伴手禮台南一律一盒40元 需特別強調,不論分包裝都需要額外加40元 香腸口味可以選,或致來電提問都沒關係,原則上是原味或綜合或黑胡椒隨機包裝禮盒,喜歡其他口味可以來電詢問,如沒來電致問,或沒有寄信,我們將會隨機包裝香腸口味的台南 香腸禮盒,不便之處,敬請見諒。

★★★來電詢問:06-5782288,0919785625
★★★信箱:tueln9789@gmail.com

►如何訂購請看底下「描述」有詳細解說

 

★食用方法:香腸小火煎烤、烤箱烤熟
★加熱即食:封肉不得用瓦斯爐加熱,建議以電鍋加熱。
★保存期限方式:冷藏3天、冷凍3個月、需冷凍。
★購買說明:本產品須採低溫配送。
★另附送提袋讓紙盒看起來更精美,更有有面子。
★運費運送方式:2500免運,只送貨單一地址,離島地區運費另計。

★訂購滿2500元免運費,如未滿2500元需加收運費210元,另外定購滿2500不包含伴手禮盒(40元)

 

Clear Selection
貨號: 不提供 分類:
描述

古積食品推出 黑胡椒香腸 、蒜味香腸、原味香腸,萬年不變長青香腸口味,各式香腸禮盒,並遵循古早味香腸製作方法,分享各式香腸口味。延續台南人記憶中的味道,推廣鄉下的家鄉味香腸封肉,吃的安心吃的健康,保證讓你滿意,已經有50年傳承香腸口味,依然受到好評。

香腸口味:黑胡椒香腸.蒜味香腸.原味香腸

額外資訊
禮盒產品組合

原味香腸+筍干封肉+禮盒480, 2包蒜味香腸+禮盒400, 2包原味香腸+筍干封肉+禮盒660, 2包筍干封肉+禮盒560, 4包綜合香腸+禮盒760

評價 (0)

目前沒有評價。

Be the first to review “各式香腸口味搭配!黑胡椒香腸.蒜味香腸.原味香腸 – 禮盒系列|古積食品”