訂購商品

古積台南香腸禮盒.JPG

台南伴手禮-2包封肉禮盒

NT$560

來自魯嬸筍干封肉家鄉菜餚,精挑細選三層五花肉,「封」字,豐盛阿嬤之味,甚至有人稱「大封」很親切道地之名,洗滌浸泡汆燙爐味,一點也不馬虎,雖封肉費工時,按照傳統工法才是煮出最令人忘懷又道地懷舊好味道。

好吃香腸來自魯伯古早味香腸嚴選遵循傳統古早作法,按照黃金比例不斷調配突破大眾口味,採用的天然原料鮮甜又不膩,獨特滋味,值得細細品嘗耐人尋味,搭配米飯更是絕配。

 

►如何訂購請看底下「商品說明」有詳細解說

★訂購滿2500元免運費,如未滿2500元需加收運費210元,另外定購滿2500不包含伴手禮盒(40元)

★食用方法:香腸小火煎烤、烤箱烤熟

★加熱即食:封肉不得用瓦斯爐加熱,建議以電鍋加熱。

★保存期限方式:冷藏3天、冷凍3個月、需冷凍。

★購買說明:本產品須採低溫配送。

★另附送手提袋讓紙盒看起來更精美,更有有面子。

★運費運送方式:只送貨單一地址,離島地區運費另計。

PS:相當適合送伴手禮,送台南伴手禮或中秋伴手禮都很有體面又有尊榮感的感覺,其古積香腸禮盒物美價廉又兼具大方與美觀,讓你送伴手禮盒不再讓人粗俗便宜感覺,送禮自用兩相宜。

分類:
描述

★訂購滿2500元免運費,如未滿2500元需加收運費210元,另外定購滿2500不包含伴手禮盒(40元)

★請跟產品一起訂購 否則不予出貨

評價 (0)

目前沒有評價。

Be the first to review “台南伴手禮-2包封肉禮盒”