訂購商品

促銷
封肉 - 古積食品 .JPG
,

古積魯嬸封肉的最佳拿手菜最棒廚藝!值得推薦!|古積食品

(4 則顧客評價)
5.00 out of 5 based on 4 customer ratings

NT$350 NT$260

台南水道山上特色風俗文化,推廣山上特產美食,現在要找到正宗古早味的封肉,實屬不易,循著這次一層層調試和加工技術,推出古蹟獨有冷凍真空包裝和招牌產品筍乾封肉。

 

想著好吃懷念封肉那時候阿嬤真的是節儉又純樸年代,農業時代,每當出外打拼過生活,每逢佳節過年回家都要吃到一份令人懷念的阿嬤的封肉做法,而這次又有這麼好的機遇吃到感動罕見家鄉味的筍乾控肉,真的是可遇不可求,最重要筍乾扣肉幾乎不添加色素和添加劑,也不像外面菜市場和辦桌那種口味,其菜市場沒有衛生健康和冷凍真空包裝有效期限觀念,古蹟都已經做好嚴格把關品質和檢驗。

筍乾控肉唯有慢火溫燉8小時,肉質才會滑嫩富彈性,肥肉不油膩方可入口即化,瘦肉也軟爛,不塞牙。

才能使封肉口口香醇、筍干清脆香甜、每一口都是頂級享受、才能吃出最實在的正港封肉!

 

★當天溫體豬肉製造,不添加防腐劑,天然色素。

★訂購滿2500元免運費,如未滿2500元需加收運費210元,另外定購滿2500不包含禮盒

★規格說明:封肉1包 (內含筍干/300克,封肉/600克,滷汁/400CC)土5%,可加購麻竹筍乾1(包)50元/300克

★加熱即食:筍乾扣肉不得用瓦斯爐加熱,建議以電鍋加熱,放入鍋中隔水加熱3~5分鐘即可食用,可耐高溫100度C(真空包裝),電鍋、微波爐都可以。

★保存期限方式:冷藏3天、冷凍3個月、需冷凍。

★購買說明:本產品須採低溫配送(黑貓)。

★運費運送方式:只送貨單一地址,離島地區運費另計。

 

 

分類: ,
描述

古積食品推廣在地家鄉味 封肉 ,嚴選上等食材的香腸製作,各式香腸禮盒,並遵循古早味香腸製作方法,分享各式香腸料理。傳承台南人記憶中的滋味,推廣在地家鄉味香腸 封肉,給您最純樸、實在、充滿人情味的香腸 封肉 禮盒。

評價 (4)
  1. Tueln9789
    評分 5 滿分 5

    寧雅

    終於吃到真正正港封肉香腸好開心…

  2. 評分 5 滿分 5

    感謝朋友出去玩還不忘記買伴手禮給我。台南山上區除了有台南水道,還有好吃的香腸和封肉。一吃真的驚為天人~ 三種口味的原味/黑胡椒/蒜辣香腸都非常有特色,沒有讓我害怕的肥油,吃起來扎實又有汁。封肉的甜度適中,覺得很下飯~ 連家裡挑嘴的家人們都吃得讚不絕口,下次一定要親自走一遭,吃吃店家現場夯的香腸!

  3. 評分 5 滿分 5

    刁嘴

    封肉筍乾都好好吃,讓我們一家大小吃的好開心

  4. 評分 5 滿分 5

    王品涵

    入口即化的封肉,分量沉甸甸,很划算!!! 滷汁與筍乾都很下飯好吃,一家老小都很滿意~推薦!!!

新增評價