訂購商品

促銷
古早味古積香腸.JPG

古積香腸-魯伯原味香腸

(2 則顧客評價)
5.00 out of 5 based on 2 customer ratings

NT$280 NT$180

台南水道山上特色風俗文化,推廣山上特產美食,原汁原味符合古早味香腸做法,讓在地人備受好評,名聲響亮,傳承第一代魯伯香腸同時保留古早味香腸製作方法,經二代改良更受到在地迴響,改變甜度和鹹度香腸製作方法同時保留傳統香腸熟肉口感。

 

源自魯伯古早味香腸嚴選遵循傳統香腸製作方法,經典香腸口味,並採用香腸熱量按照黃金比例不斷調配突破大眾口味,香腸熱量採用的天然原料鮮甜又不膩香腸熟肉,獨特滋味,值得細細品嘗耐人尋味,搭配米飯更是絕配,當然要送伴手禮給親朋好友也很相當樂見唷!

 

 

★規格說明:香腸1包=600公克/10條,零售價不含伴手禮。

★保存期限方式:冷藏3天、冷凍3個月、需冷凍。

★購買說明:本產品須採低溫配送。

★訂購滿2500元免運費,如未滿2500元需加收運費210元,另外定購滿2500不包含伴手禮盒(40元)

★食用方式:拆開煎煮加熱,如果要完整呈現透亮光滑不焦黑,可以用水煮方式,水煮必須先加點適量水,然後反覆滾筒式互推香腸,完成度需要10分鐘左右。

分類:
評價 (2)
  1. Tueln9789
    評分 5 / 5

    E.T素

    好吃到爆,純手工香腸一點都不假!真實古早味厚實肉汁飽滿!

  2. 評分 5 / 5

    黃建豪

    非常好吃多汁的香腸,推薦!

新增評價