訂購商品

伴手禮推薦.jpg

伴手禮推薦記憶中好味道!魯嬸魯伯黃金組合 – (3斤禮盒) 2斤封肉+1斤綜合香腸|古積食品

NT$660

源自魯伯香腸嚴選遵循傳統古早作法,按照黃金比例不斷調配突破大眾口味,採用的天然原料鮮甜又不膩,獨特滋味,值得細細品嘗耐人尋味,搭配米飯更是絕配,送禮自用兩相宜送香腸禮盒推薦給親朋好友一個好的款待和心意。

源自魯嬸封肉家鄉菜餚,精挑細選三層五花肉,「封」字,是指烹煮也就是封肉意思,有豐富、豐盛之意甚至有人稱「大封」也就是封肉意思,無論在烹煮或配料都有達到一定標準,而筍干封肉比較費工費時,最獨特的是筍乾,搭配封肉更是絕佳風味,又是最道地古早煮法的正統懷念封肉。

 

★訂購滿2500元免運費,如未滿2500元需加收運費210元,另外定購滿2500不包含伴手禮盒(40元)

★食用方法:香腸小火煎烤、烤箱烤熟

★加熱即食:封肉不得用瓦斯爐加熱,建議以電鍋加熱。

PS:台南名產介紹相當適合送伴手禮,送台南名產可外帶回去或中秋伴手禮都很有體面又有尊榮感的感覺,其古積香腸禮盒物美價廉又兼具大方與美觀,讓你送伴手禮盒不再讓人粗俗便宜感覺,送禮自用兩相宜,伴手禮盒推薦給你親朋好友、帶來是心意與歡喜心去過逢年過節吧!

分類:
描述

古積食品推廣 伴手禮推薦 在地家鄉味香腸,嚴選上等食材的香腸製作,各式香腸禮盒,並遵循古早味香腸製作方法,分享各式香腸料理。傳承台南人記憶中的滋味,推廣在地家鄉味香腸封肉,給您最純樸、實在、充滿人情味的香腸封肉禮盒。