訂購商品

促銷
中秋伴手禮 黑胡椒香腸 古積食品.jpg

中秋伴手禮台南親友必推!黑胡椒香腸黑魯魯香甜四溢!勁味道夠力|古積食品

NT$280 NT$180

台南水道山上特色風俗文化,推廣山上特產美食,黑胡椒香腸帶點微辣,又帶點飄香美味,別有一番風味,古蹟香腸為了區別別家香腸品牌與黑胡椒香腸口味不同點,採用香腸料理大多都是外國進口過來的,吃起來格外獨特,同時保留古蹟的香腸料理風味的古早味香腸配方,特別是針對想要嘗鮮或試點不一樣,都可以來品嘗看看唷!

採用日式香辛料古早味香腸配方,飄香十足,味道誘人,口感濃郁獨特,香腸熱量適中,
一點也不油膩,別於一般香腸口感,鮮嫩多汁,厚實肉質,Q彈咬勁,整個香氣從嘴裡釋放出來。

 

★訂購滿2500元免運費,如未滿2500元需加收運費210元,另外定購滿2500不包含禮盒

★規格說明:香腸1包=600公克/10條,零售價不含禮盒

★保存期限方式:冷藏3天、冷凍3個月、需冷凍。

★購買說明:香腸宅配本產品須採低溫配送。

★運費運送方式:只送貨單一地址,離島地區運費另計。

★食用方式:拆開煎煮加熱,如果要完整呈現透亮光滑不焦黑,可以用水煮方式,水煮必須先加點適量水,然後反覆滾筒式互推香腸,完成度需要10分鐘左右。

分類:
描述

古積食品推廣 中秋伴手禮 推薦黑胡椒香腸風味,嚴選上等食材的香腸製作,各式香腸禮盒,並遵循古早味香腸製作方法,古積 黑胡椒香腸 特點與眾不同在於燻香味美,口齒留香。開發山上獨特口味,吃起來津津有味,推廣在地家鄉味香腸封肉,給您最純樸、實在、充滿人情味的香腸封肉禮盒。

評價 (0)

目前沒有評價。

Be the first to review “中秋伴手禮台南親友必推!黑胡椒香腸黑魯魯香甜四溢!勁味道夠力|古積食品”